Qualité et Savoir faire depuis 1986
Votre Boucherie Charcuterie Traiteur
Service traiteur - Fabrication artisanale
Plateaux Valaisans - Spécialité à manger cru
Viande d'Hérens - Viande racie sur os
Poissons Frais - Fromages

Imprimer

Partager

Les Menus

réf. 14

La Grillade

Buffet de salades
Carottes, céleris, tomates, pommes de terre,
Choux, haricots, betteraves rouges
***
Gambas
***
Mélange de petites saucisses
***
Tranches de :
Boeuf
Cheval
Agneau
Porc
Poulet
***
Corbeille de pain

Possibilité d'avoir un ou des grils, broches,
tout le matériel de grillade et du personnel

 

Mais aussi

Mix de brochettes
Cochon à la broche
Broches diverses
Jambon au gril
Mélange de petites saucisses
Tranches de viandes

Ref: 74

Menu "Séduction"

Aumônière de tartare aux deux saumons
***
Feuilleté de lapereau sur lit de morilles
***
Sorbet muscat
***
Longe de veau, sauce à l'orange
***
Gratin de pommes de terre
Légumes
***
Plateau de fromages
****
Corbeille de pain
***
Dessert

 

Ref: 72

Menu "Promenade"

Feuilleté aux champignons
***
Filet de porc, sauce moutarde
***
Gratin de pommes de terre
Légumes
***
Corbeille de pain
***
Dessert

Ref: 76

Menu "Charmeur"

Magret de canard sur feuilles de chêne
***
Braisé de boeuf, sauce pinot
***
Gratin de pommes de terre
Légumes
***
Corbeille de pain
***
Dessert

 

Ref: 78

Menu "Plaisirs"

Foie gras de canard au torchon
Garnitures
***
Velouté de homard aux dés de gambas
***
Longe de veau sauce aux morilles
Riz sauvage ou gratin de pommes de terre
***
Petits légumes
***
Corbeille de pain
***
Dessert