Qualité et Savoir faire depuis 1986
Votre Boucherie Charcuterie Traiteur
Service traiteur - Fabrication artisanale
Plateaux Valaisans - Spécialité à manger cru
Viande d'Hérens - Viande racie sur os
Poissons Frais - Fromages

Imprimer

Partager

Les Entrées

Entrées chaudes sur demande

Mise en Bouche

  • Spécialité de notre séchoir
  • Assortiment de verrines (Tartare de boeuf, saumon, crevettes avocat...)
  • Buffet de salades
 

Nos poissons

  • Aumônière de tartare aux deux saumons
  • Gambas à l'ail sur saladine
  • Crevettes aux parfums exotiques
  • Cocktail de crevettes
  • Saumon fumé, garniture
  • Saumon en Bellevue, entier et décoré avec sauce mayonnaise (dès 12 personnes)
  • Roulade de saumon au Raifort
 

Nos feuilletés

image
  • Feuilleté aux champignons
  • Cassolette de champignons (chaud)
  • Feuilleté de lapereau aux morilles
  • Feuilleté d'asperges au cerfeuil

Nos viandes

  • Terrine de volaille aux délices des bois et salades
  • Terrine de volaille au poivre vert et salades
  • Pâté en croûte et salades
  • Fois gras de canard mi-cuit au torchon
  • Magret de canard sur saladine
  • Jambon cru et melon